mB: HSG Isar-Loisach – TSV Gilching | 25:22

Das Punkten doch nicht verlernt ­čśë

Vers├Âhnlicher Ausklang f├╝r die B-Jugend in der Landesliga. Gegen den Tabellensiebten aus Gilching reichte es endlich zum ersten Sieg, was die Jungs verdienterma├čen quasi wie die Meisterschaft feierten.

Wie so oft in den letzten Partien startete das Team konzentriert und baute den Vorsprung nach 20 Minuten auf 12:7 aus. Danach der ebenfalls bekannte Einbruch, v.a. aufgrund zahlreicher technischer Fehler kam der Gast mittels Gegenst├Â├čen wieder auf 2 Treffer heran. Diesmal fingen sich die Jungs rechtzeitig und hatten sicherlich auch einmal das n├Âtige Qu├Ąntchen Gl├╝ck, um auf der Stra├če zum Sieg nicht wieder vom Weg abzukommen. Bei einer 6 Tore F├╝hrung kurz vor Schluss, konnte es sich die HSG sogar erlauben, die letzten Minuten nicht mehr mit letzter Konsequenz zu agieren, mit einem 25:22 Erfolg beendet die B-Jugend die Saison.

Es spielten: Hartwanger Maxi, Goblirsch Patrick (beide Tor); Kie├čkalt Nico, Hentschel Benedikt, Horvath Botond (4), Klinkert Paul, Wolfgart David (6), Newel Elias (1), George Patrick (7), Schindler Linus (1), Kesak Philipp, Ladu Leonardo (4), Neum├╝ller Lukas (2), Lortz Luca.

Du spielst Handball?

Dann werde Mitglied bei einem der aktivsten Vereine im bayerischen Oberland. Bei der HSG Isar-Loisach!
Komm zu uns!
Logo der HSG Isar-Loisach